Filtros : "CERVEJA" "EP" Removido: "Holanda" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: FISIOLOGIA, LEVEDURAS, IMOBILIZAÇÃO, CERVEJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Thiago Machado. Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Araujo, T. M. (2021). Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/
    • NLM

      Araujo TM. Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/
    • Vancouver

      Araujo TM. Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/
  • Source: Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos. Unidade: EP

    Subjects: CERVEJA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Thiago Machado e BIANCA, Bianca Eli Della e BASSO, Thiago Olitta. Physiology of immobilized saccharomyces cerevisiae during beer fermentation. Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. Sao Paulo: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/user/login/ashnazg?destination=/sinaferm/sinaferm-sheb-2019/papers/physiology-of-immobilized-saccharomyces-cerevisiae-during-beer-fermentation%23download-paper. Acesso em: 30 set. 2024. , 2019
    • APA

      Araujo, T. M., Bianca, B. E. D., & Basso, T. O. (2019). Physiology of immobilized saccharomyces cerevisiae during beer fermentation. Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. Sao Paulo: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/user/login/ashnazg?destination=/sinaferm/sinaferm-sheb-2019/papers/physiology-of-immobilized-saccharomyces-cerevisiae-during-beer-fermentation%23download-paper
    • NLM

      Araujo TM, Bianca BED, Basso TO. Physiology of immobilized saccharomyces cerevisiae during beer fermentation [Internet]. Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://proceedings.science/user/login/ashnazg?destination=/sinaferm/sinaferm-sheb-2019/papers/physiology-of-immobilized-saccharomyces-cerevisiae-during-beer-fermentation%23download-paper
    • Vancouver

      Araujo TM, Bianca BED, Basso TO. Physiology of immobilized saccharomyces cerevisiae during beer fermentation [Internet]. Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://proceedings.science/user/login/ashnazg?destination=/sinaferm/sinaferm-sheb-2019/papers/physiology-of-immobilized-saccharomyces-cerevisiae-during-beer-fermentation%23download-paper
  • Source: Advances in Applied Microbiology. Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CERVEJA, VINHO, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELIODÓRIO, Kevy Pontes et al. Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine. Advances in Applied Microbiology, v. 109, p. 61-119, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/bs.aambs.2019.10.002. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Eliodório, K. P., Cunha, G. C. de G. e, Müller, C., Lucaroni, A. C., Giudici, R., Walker, G. M., et al. (2019). Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine. Advances in Applied Microbiology, 109, 61-119. doi:10.1016/bs.aambs.2019.10.002
    • NLM

      Eliodório KP, Cunha GC de G e, Müller C, Lucaroni AC, Giudici R, Walker GM, Alves Jr. SL, Basso TO. Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine [Internet]. Advances in Applied Microbiology. 2019 ; 109 61-119.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.aambs.2019.10.002
    • Vancouver

      Eliodório KP, Cunha GC de G e, Müller C, Lucaroni AC, Giudici R, Walker GM, Alves Jr. SL, Basso TO. Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine [Internet]. Advances in Applied Microbiology. 2019 ; 109 61-119.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.aambs.2019.10.002
  • Unidade: EP

    Subjects: CICLO DE VIDA (ANÁLISE), CERVEJA, IMPACTOS AMBIENTAIS, RECURSOS NATURAIS, ENERGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Lienne Carla. Análise de Ciclo de Vida como ferramenta para a identificação de impactos ambientais na cadeia produtiva da cerveja. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Pires, L. C. (2005). Análise de Ciclo de Vida como ferramenta para a identificação de impactos ambientais na cadeia produtiva da cerveja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pires LC. Análise de Ciclo de Vida como ferramenta para a identificação de impactos ambientais na cadeia produtiva da cerveja. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Pires LC. Análise de Ciclo de Vida como ferramenta para a identificação de impactos ambientais na cadeia produtiva da cerveja. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso da Indústria Química do Mercosul. Unidade: EP

    Subjects: CERVEJA, CICLO DE VIDA (ANÁLISE), IMPACTOS AMBIENTAIS, POLUIÇÃO (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gil Anderi da e RIBEIRO, Flávio de Miranda e KULAY, Luiz Alexandre. Análise de ciclo de vida da cerveja: um diagnóstico inicial. 2001, Anais.. Rio de Janeiro: IBP, 2001. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, G. A. da, Ribeiro, F. de M., & Kulay, L. A. (2001). Análise de ciclo de vida da cerveja: um diagnóstico inicial. In Anais. Rio de Janeiro: IBP.
    • NLM

      Silva GA da, Ribeiro F de M, Kulay LA. Análise de ciclo de vida da cerveja: um diagnóstico inicial. Anais. 2001 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Silva GA da, Ribeiro F de M, Kulay LA. Análise de ciclo de vida da cerveja: um diagnóstico inicial. Anais. 2001 ;[citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024