Características de carcaça e da carne de bovinos de corte castrados vs inteiros (2008)
Unidade: FMVZSubjects: CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), CARNES E DERIVADOS (CARACTERÍSTICAS;QUALIDADE), CASTRAÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE (MANEJO), QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Angélica Simone Cravo e LOPES, Mariana Rosário Freitas. Características de carcaça e da carne de bovinos de corte castrados vs inteiros. . Piracicaba: AgriPoint. Disponível em: http://www.beefpoint.com.br/?noticiaID=48828&actA=7&areaID=60&secaoID=179. Acesso em: 09 nov. 2024. , 2008APA
Pereira, A. S. C., & Lopes, M. R. F. (2008). Características de carcaça e da carne de bovinos de corte castrados vs inteiros. Piracicaba: AgriPoint. Recuperado de http://www.beefpoint.com.br/?noticiaID=48828&actA=7&areaID=60&secaoID=179NLM
Pereira ASC, Lopes MRF. Características de carcaça e da carne de bovinos de corte castrados vs inteiros [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.beefpoint.com.br/?noticiaID=48828&actA=7&areaID=60&secaoID=179Vancouver
Pereira ASC, Lopes MRF. Características de carcaça e da carne de bovinos de corte castrados vs inteiros [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.beefpoint.com.br/?noticiaID=48828&actA=7&areaID=60&secaoID=179