Filtros : "CALDO DE CANA" "LEVEDURAS" "CACHAÇA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INOVAÇÃO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2023). Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • NLM

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • Vancouver

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
  • Source: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CACHAÇA, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Gustavo Henrique Gravatim e TEIXEIRA, Vitor e SILVA, Aline Ferreira. Technology of cachaça. Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. Tradução . New York, NY: Nova Science Publishers, Inc., 2021. . . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Costa, G. H. G., Teixeira, V., & Silva, A. F. (2021). Technology of cachaça. In Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.
    • NLM

      Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 out. 13 ]
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Thaís Melo et al. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Alves, T. M., Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2018). Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-7. doi:10.1590/1981-6723.12617
    • NLM

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
    • Vancouver

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO-NETTO, Osmar Vaz de e ROSA, Daniel Dias e CAMARGO, Luis Eduardo Aranha. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing. Scientia Agricola, v. 65, n. 5, p. 508-515, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Carvalho-Netto, O. V. de, Rosa, D. D., & Camargo, L. E. A. (2008). Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing. Scientia Agricola, 65( 5), 508-515. doi:10.1590/s0103-90162008000500010
    • NLM

      Carvalho-Netto OV de, Rosa DD, Camargo LEA. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 508-515.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010
    • Vancouver

      Carvalho-Netto OV de, Rosa DD, Camargo LEA. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 508-515.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Vivian Santoro. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Braga, V. S. (2006). A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
    • NLM

      Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
    • Vancouver

      Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024