Filtros : "CACAU" "2020" Removido: "IO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, FARINHAS, JACA, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, v. 37, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Mandro, G. F., Matta Junior, M. D. da, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2020). Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, 37, 1-9. doi:10.1016/j.fbio.2020.100683
    • NLM

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683
    • Vancouver

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683
  • Source: Theobroma cacao. Unidade: CENA

    Assunto: CACAU

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRA, Antonio Vargas de Oliveira e SCOTTON, Danielle Camargo. Theobroma cacao. Theobroma cacao. Tradução . Wallingford: CABI, 2020. p. 282-313. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Figueira, A. V. de O., & Scotton, D. C. (2020). Theobroma cacao. In Theobroma cacao (p. 282-313). Wallingford: CABI.
    • NLM

      Figueira AV de O, Scotton DC. Theobroma cacao. In: Theobroma cacao. Wallingford: CABI; 2020. p. 282-313.[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Figueira AV de O, Scotton DC. Theobroma cacao. In: Theobroma cacao. Wallingford: CABI; 2020. p. 282-313.[citado 2024 ago. 12 ]
  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SOLVENTE, FLAVONOIDES, ALCALOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi e OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Simultaneous green extraction of fat and bioactive compounds of cocoa shell and protein fraction functionalities evaluation. Food Research International, v. 137, p. 1-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109622. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Okiyama, D. C. G., & Rodrigues, C. E. da C. (2020). Simultaneous green extraction of fat and bioactive compounds of cocoa shell and protein fraction functionalities evaluation. Food Research International, 137, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2020.109622
    • NLM

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Simultaneous green extraction of fat and bioactive compounds of cocoa shell and protein fraction functionalities evaluation [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-10.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109622
    • Vancouver

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Simultaneous green extraction of fat and bioactive compounds of cocoa shell and protein fraction functionalities evaluation [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-10.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109622
  • Source: Food Research International. Unidades: FCF, FCFRP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CACAU, ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de et al. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, v. 131, p. 1-12 art. 109034, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, O. G. G. de, Pinto, U. M., Matos, C. B., Frazilio, D. A., Braga, V. F., Kress, M. R. von Z., & De Martinis, E. C. P. (2020). Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, 131, 1-12 art. 109034. doi:10.1016/j.foodres.2020.109034
    • NLM

      Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
    • Vancouver

      Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
  • Source: Plant Foods for Human Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CACAU, DOENÇAS VASCULARES, ENDOTÉLIO VASCULAR, ESTRESSE OXIDATIVO, FLAVONOIDES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Tatiane Ferreira et al. Cocoa Flavanols Protect Human Endothelial Cells from Oxidative Stress. Plant Foods for Human Nutrition, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11130-020-00807-1. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Martins, T. F., Palomino, O. M., Álvarez-Cilleros, D., Martín, M. A., Ramos, S., & Goya, L. (2020). Cocoa Flavanols Protect Human Endothelial Cells from Oxidative Stress. Plant Foods for Human Nutrition, 1-8. doi:10.1007/s11130-020-00807-1
    • NLM

      Martins TF, Palomino OM, Álvarez-Cilleros D, Martín MA, Ramos S, Goya L. Cocoa Flavanols Protect Human Endothelial Cells from Oxidative Stress [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2020 ; 1-8.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-020-00807-1
    • Vancouver

      Martins TF, Palomino OM, Álvarez-Cilleros D, Martín MA, Ramos S, Goya L. Cocoa Flavanols Protect Human Endothelial Cells from Oxidative Stress [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2020 ; 1-8.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-020-00807-1
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CACAU, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Caio Marques Neves. Propriedades do exsudado da fermentação do cacau (Theobroma cacao Linn.). 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Nunes, C. M. N. (2020). Propriedades do exsudado da fermentação do cacau (Theobroma cacao Linn.). In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Nunes CMN. Propriedades do exsudado da fermentação do cacau (Theobroma cacao Linn.) [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Nunes CMN. Propriedades do exsudado da fermentação do cacau (Theobroma cacao Linn.) [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: IPEN

    Subjects: CAMUNDONGOS, FÍGADO, CÉLULAS CULTIVADAS, ÁCIDOS CARBOXÍLICOS, TESTES DE FUNÇÃO HEPÁTICA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CACAU, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Regiane. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Martins, R. (2020). Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/
    • NLM

      Martins R. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/
    • Vancouver

      Martins R. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIZELLINI, Glória Maria. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Guizellini, G. M. (2020). Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • NLM

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • Vancouver

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
  • Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, ANÁLISE TÉRMICA, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ingryd Carolinne Costa. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Campos, I. C. C. (2020). Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • NLM

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • Vancouver

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
  • Source: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, CACAUICULTURA, CHOCOLATE, DEMANDA, MERCADO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi e BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. Tradução . São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda., 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2020). Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. In As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda. doi:10.35587/brj.ed.000082
    • NLM

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. In: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda.; 2020. [citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082
    • Vancouver

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. In: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda.; 2020. [citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082
  • Source: Studies on Neotropical Fauna and Environment. Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: ANURA, BIODIVERSIDADE, CACAU, FLORESTAS TROPICAIS, HABITAT, , SISTEMAS AGROFLORESTAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICAURTE, Juan Camilo Díaz et al. Effects of agricultural systems on the anuran diversity in the Colombian Amazon. Studies on Neotropical Fauna and Environment, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01650521.2020.1809334. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Ricaurte, J. C. D., Arriaga Villegas, N. C., López Coronado, J. D., Macias Garzón, G. X., & Fiorillo, B. F. (2020). Effects of agricultural systems on the anuran diversity in the Colombian Amazon. Studies on Neotropical Fauna and Environment, 1-11. doi:10.1080/01650521.2020.1809334
    • NLM

      Ricaurte JCD, Arriaga Villegas NC, López Coronado JD, Macias Garzón GX, Fiorillo BF. Effects of agricultural systems on the anuran diversity in the Colombian Amazon [Internet]. Studies on Neotropical Fauna and Environment. 2020 ; 1-11.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01650521.2020.1809334
    • Vancouver

      Ricaurte JCD, Arriaga Villegas NC, López Coronado JD, Macias Garzón GX, Fiorillo BF. Effects of agricultural systems on the anuran diversity in the Colombian Amazon [Internet]. Studies on Neotropical Fauna and Environment. 2020 ; 1-11.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01650521.2020.1809334
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, MUDANÇA CLIMÁTICA, RISCO AMBIENTAL, DOENÇAS DE PLANTAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, VARIABILIDADE ESPACIAL, LÓGICA FUZZY

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Samira L. H. de et al. Fuzzy modeling of the risk of cacao moniliasis occurrence in Bahia state, Brazil. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 24, n. 4, p. 225-230, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n4p225-230. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, S. L. H. de, Silva, S. de A., Lima, J. S. de S., Rosas, J. T. F., & Capelini, V. A. (2020). Fuzzy modeling of the risk of cacao moniliasis occurrence in Bahia state, Brazil. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 24( 4), 225-230. doi:10.1590/1807-1929/agriambi.v24n4p225-230
    • NLM

      Almeida SLH de, Silva S de A, Lima JS de S, Rosas JTF, Capelini VA. Fuzzy modeling of the risk of cacao moniliasis occurrence in Bahia state, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2020 ; 24( 4): 225-230.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n4p225-230
    • Vancouver

      Almeida SLH de, Silva S de A, Lima JS de S, Rosas JTF, Capelini VA. Fuzzy modeling of the risk of cacao moniliasis occurrence in Bahia state, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2020 ; 24( 4): 225-230.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n4p225-230

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024