Diversidade e potencial biotecnológico de fungos endofíticos de cacau (Theobroma cacao L.) (2006)
Unidade: ESALQAssuntos: BIODIVERSIDADE, CACAU, FUNGOS
ABNT
MAKI, Cristina Sayuri. Diversidade e potencial biotecnológico de fungos endofíticos de cacau (Theobroma cacao L.). 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06042006-172002/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Maki, C. S. (2006). Diversidade e potencial biotecnológico de fungos endofíticos de cacau (Theobroma cacao L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06042006-172002/NLM
Maki CS. Diversidade e potencial biotecnológico de fungos endofíticos de cacau (Theobroma cacao L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06042006-172002/Vancouver
Maki CS. Diversidade e potencial biotecnológico de fungos endofíticos de cacau (Theobroma cacao L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06042006-172002/