Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal (2000)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS, CUPUAÇU, CACAU
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ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, M. L. Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 12 ago. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., & Medeiros, M. L. (2000). Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal. In Livro de Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Lannes SC da S, Medeiros ML. Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal. Livro de Resumos. 2000 ;[citado 2024 ago. 12 ]Vancouver
Lannes SC da S, Medeiros ML. Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal. Livro de Resumos. 2000 ;[citado 2024 ago. 12 ]