Source: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, POLIFENÓIS, CACAU
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAMPAIO, Geni Rodrigues e LUZIA, Liania Alves. Polifenóis do cacau. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Sampaio, G. R., & Luzia, L. A. (2019). Polifenóis do cacau. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.NLM
Sampaio GR, Luzia LA. Polifenóis do cacau. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Sampaio GR, Luzia LA. Polifenóis do cacau. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 out. 17 ]