Filtros : "CACAU" "ALCALOIDES" Removido: "2017" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALCALOIDES, ANTIOXIDANTES, CACAU, CASCAS (PLANTA), COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUDENUTI, Natália Vicente de Rezende et al. Phenolics and alkaloids of raw cocoa nibs and husk: the role of soluble and insoluble-bound antioxidants. Food Bioscience, v. 42, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101085. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Mudenuti, N. V. de R., Camargo, A. C. de, Alencar, S. M. de, Danielski, R., Shahidi, F., Madeira, T. B., et al. (2021). Phenolics and alkaloids of raw cocoa nibs and husk: the role of soluble and insoluble-bound antioxidants. Food Bioscience, 42, 1-7. doi:10.1016/j.fbio.2021.101085
    • NLM

      Mudenuti NV de R, Camargo AC de, Alencar SM de, Danielski R, Shahidi F, Madeira TB, Hirooka EY, Spinosa WA, Grossmann MVE. Phenolics and alkaloids of raw cocoa nibs and husk: the role of soluble and insoluble-bound antioxidants [Internet]. Food Bioscience. 2021 ; 42 1-7.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101085
    • Vancouver

      Mudenuti NV de R, Camargo AC de, Alencar SM de, Danielski R, Shahidi F, Madeira TB, Hirooka EY, Spinosa WA, Grossmann MVE. Phenolics and alkaloids of raw cocoa nibs and husk: the role of soluble and insoluble-bound antioxidants [Internet]. Food Bioscience. 2021 ; 42 1-7.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101085
  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SOLVENTE, FLAVONOIDES, ALCALOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi e OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Simultaneous green extraction of fat and bioactive compounds of cocoa shell and protein fraction functionalities evaluation. Food Research International, v. 137, p. 1-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109622. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Okiyama, D. C. G., & Rodrigues, C. E. da C. (2020). Simultaneous green extraction of fat and bioactive compounds of cocoa shell and protein fraction functionalities evaluation. Food Research International, 137, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2020.109622
    • NLM

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Simultaneous green extraction of fat and bioactive compounds of cocoa shell and protein fraction functionalities evaluation [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-10.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109622
    • Vancouver

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Simultaneous green extraction of fat and bioactive compounds of cocoa shell and protein fraction functionalities evaluation [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-10.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109622
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, ETANOL, FLAVONOIDES, ALCALOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes. Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Okiyama, D. C. G. (2018). Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/
    • NLM

      Okiyama DCG. Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/
    • Vancouver

      Okiyama DCG. Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALCALOIDES, ANTIFÚNGICOS, BASIDIOMYCOTA, CACAU, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRINO, Felipe Gabriel. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Andrino, F. G. (2011). Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/
    • NLM

      Andrino FG. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/
    • Vancouver

      Andrino FG. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024