Assuntos: AGROMETEOROLOGIA, APTIDÃO AGRÍCOLA, BALANÇO HÍDRICO, CACAU, RISCO AMBIENTAL, SISTEMA DE INFORMAÇÃO GEOGRÁFICA, ZONEAMENTO AGRÍCOLA
ABNT
DESPONTIN, Maiara Alonso. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Despontin, M. A. (2018). Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/NLM
Despontin MA. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/Vancouver
Despontin MA. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/