A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, R D M. Professor defende a utilizacao de ovos. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1994. , p. 3. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Silva, R. D. M. (1994). Professor defende a utilizacao de ovos. Jornal de Piracicaba, p. 3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva RDM. Professor defende a utilizacao de ovos. Jornal de Piracicaba. 1994 ;3.[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Silva RDM. Professor defende a utilizacao de ovos. Jornal de Piracicaba. 1994 ;3.[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Pedro Valentim. Contribuição ao estudo da organização agroindustrial: o caso da indústria de frango de corte no estado de São Paulo. Scientia Agricola, v. 51, n. ja/abr. 1994, p. 8-16, 1994Tradução . . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Marques, P. V. (1994). Contribuição ao estudo da organização agroindustrial: o caso da indústria de frango de corte no estado de São Paulo. Scientia Agricola, 51( ja/abr. 1994), 8-16.
NLM
Marques PV. Contribuição ao estudo da organização agroindustrial: o caso da indústria de frango de corte no estado de São Paulo. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 8-16.[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Marques PV. Contribuição ao estudo da organização agroindustrial: o caso da indústria de frango de corte no estado de São Paulo. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 8-16.[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de. Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo (ii). Aves & Ovos, v. 10, n. 5 , p. 37-41, 1994Tradução . . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Mendonça Júnior, C. X. de. (1994). Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo (ii). Aves & Ovos, 10( 5 ), 37-41.
NLM
Mendonça Júnior CX de. Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo (ii). Aves & Ovos. 1994 ;10( 5 ): 37-41.[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Mendonça Júnior CX de. Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo (ii). Aves & Ovos. 1994 ;10( 5 ): 37-41.[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de. Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo (i). Aves & Ovos, v. 10, n. 4 , p. 28-9, 1994Tradução . . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Mendonça Júnior, C. X. de. (1994). Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo (i). Aves & Ovos, 10( 4 ), 28-9.
NLM
Mendonça Júnior CX de. Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo (i). Aves & Ovos. 1994 ;10( 4 ): 28-9.[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Mendonça Júnior CX de. Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo (i). Aves & Ovos. 1994 ;10( 4 ): 28-9.[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAVINO, V J M e CUSTODIO, R W S e COELHO, A A D. Influencia do tratamento termico em ovos de incubacao sobre o desempenho reprodutivo de galinhas para corte. 1994, Anais.. Campinas: Facta, 1994. . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Savino, V. J. M., Custodio, R. W. S., & Coelho, A. A. D. (1994). Influencia do tratamento termico em ovos de incubacao sobre o desempenho reprodutivo de galinhas para corte. In Trabalhos de Pesquisa. Campinas: Facta.
NLM
Savino VJM, Custodio RWS, Coelho AAD. Influencia do tratamento termico em ovos de incubacao sobre o desempenho reprodutivo de galinhas para corte. Trabalhos de Pesquisa. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Savino VJM, Custodio RWS, Coelho AAD. Influencia do tratamento termico em ovos de incubacao sobre o desempenho reprodutivo de galinhas para corte. Trabalhos de Pesquisa. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HATTNHERE, F L et al. Transferencia de imunidade passiva e desenvolvimento de imunidade ativa em aves recem-nascidas. 1994, Anais.. Sao Paulo: Fau/Ime/Fflch-Usp, 1994. . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Hattnhere, F. L., Machado Neto, R., Prado, G. V. B., Bessi, R., Coelho, A. A. D., & Savino, V. J. M. (1994). Transferencia de imunidade passiva e desenvolvimento de imunidade ativa em aves recem-nascidas. In . Sao Paulo: Fau/Ime/Fflch-Usp.
NLM
Hattnhere FL, Machado Neto R, Prado GVB, Bessi R, Coelho AAD, Savino VJM. Transferencia de imunidade passiva e desenvolvimento de imunidade ativa em aves recem-nascidas. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Hattnhere FL, Machado Neto R, Prado GVB, Bessi R, Coelho AAD, Savino VJM. Transferencia de imunidade passiva e desenvolvimento de imunidade ativa em aves recem-nascidas. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COUTINHO, Luiz Lehmann. Mais carne , menos gordura: e o frango do futuro. [Depoimento a cesar dassie]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1994. , p. 9. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Coutinho, L. L. (1994). Mais carne , menos gordura: e o frango do futuro. [Depoimento a cesar dassie]. Jornal da USP, p. 9. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Coutinho LL. Mais carne , menos gordura: e o frango do futuro. [Depoimento a cesar dassie]. Jornal da USP. 1994 ;9.[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Coutinho LL. Mais carne , menos gordura: e o frango do futuro. [Depoimento a cesar dassie]. Jornal da USP. 1994 ;9.[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAZZUCO, Helenice. Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Mazzuco, H. (1994). Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/
NLM
Mazzuco H. Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/
Vancouver
Mazzuco H. Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONZALES, E et al. Toxicidade de sementes de fedegoso (cassia occidentalis l.) Para frangos de corte. Scientia Agricola, v. 51, n. ja/abr. 1994, p. 169-74, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100024. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Gonzales, E., Butolo, J. E., Silva, R. D. M., Packer, I. U., & Silva, J. M. L. (1994). Toxicidade de sementes de fedegoso (cassia occidentalis l.) Para frangos de corte. Scientia Agricola, 51( ja/abr. 1994), 169-74. doi:10.1590/s0103-90161994000100024
NLM
Gonzales E, Butolo JE, Silva RDM, Packer IU, Silva JML. Toxicidade de sementes de fedegoso (cassia occidentalis l.) Para frangos de corte [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 169-74.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100024
Vancouver
Gonzales E, Butolo JE, Silva RDM, Packer IU, Silva JML. Toxicidade de sementes de fedegoso (cassia occidentalis l.) Para frangos de corte [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 169-74.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100024
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COUTINHO, Luiz Lehmann. Brasileiro manipula genes para obter frango com mais carne . [Depoimento a daniel h. Teich]. Tradução . Globo. Ciencia e Vida, Rio de Janeiro, 1994. , p. 16. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Coutinho, L. L. (1994). Brasileiro manipula genes para obter frango com mais carne . [Depoimento a daniel h. Teich]. Globo. Ciencia e Vida, p. 16. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Coutinho LL. Brasileiro manipula genes para obter frango com mais carne . [Depoimento a daniel h. Teich]. Globo. Ciencia e Vida. 1994 ;16.[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Coutinho LL. Brasileiro manipula genes para obter frango com mais carne . [Depoimento a daniel h. Teich]. Globo. Ciencia e Vida. 1994 ;16.[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COUTINHO, Luiz Lehmann. Engenharia genetica e a arma de cientistas para melhorar a carne de aves . [Depoimento]. Tradução . Gazeta Mercantil, São Paulo, 1994. , p. 10. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Coutinho, L. L. (1994). Engenharia genetica e a arma de cientistas para melhorar a carne de aves . [Depoimento]. Gazeta Mercantil, p. 10. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Coutinho LL. Engenharia genetica e a arma de cientistas para melhorar a carne de aves . [Depoimento]. Gazeta Mercantil. 1994 ;10.[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Coutinho LL. Engenharia genetica e a arma de cientistas para melhorar a carne de aves . [Depoimento]. Gazeta Mercantil. 1994 ;10.[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Felix Ribeiro de et al. Evaluation of established dicalcium phosphates for broiler chicks. Poultry Science. [S.l.]: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 out. 2024. , 1994
APA
Lima, F. R. de, Mendonça Júnior, C. X. de, Alvarez, J. C., Garzillo, J. M. F., & Ghion, E. (1994). Evaluation of established dicalcium phosphates for broiler chicks. Poultry Science. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Lima FR de, Mendonça Júnior CX de, Alvarez JC, Garzillo JMF, Ghion E. Evaluation of established dicalcium phosphates for broiler chicks. Poultry Science. 1994 ;73( supl.1): 116.[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Lima FR de, Mendonça Júnior CX de, Alvarez JC, Garzillo JMF, Ghion E. Evaluation of established dicalcium phosphates for broiler chicks. Poultry Science. 1994 ;73( supl.1): 116.[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAAS, I A et al. Instrumentacao alternativa em medidas de conforto para avicultura de corte. 1994, Anais.. Campinas: Facta, 1994. . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Naas, I. A., Moura, D. J., Lagana, C., Reis, R. L. S. P., Aguiar, M. A., Laloni, L. A., & Silva, I. J. O. da. (1994). Instrumentacao alternativa em medidas de conforto para avicultura de corte. In Trabalhos e Pesquisa. Campinas: Facta.
NLM
Naas IA, Moura DJ, Lagana C, Reis RLSP, Aguiar MA, Laloni LA, Silva IJO da. Instrumentacao alternativa em medidas de conforto para avicultura de corte. Trabalhos e Pesquisa. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Naas IA, Moura DJ, Lagana C, Reis RLSP, Aguiar MA, Laloni LA, Silva IJO da. Instrumentacao alternativa em medidas de conforto para avicultura de corte. Trabalhos e Pesquisa. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Felix Ribeiro de et al. Chemical and physical characteristics of established dicalcium phosphates used in broiler feeding. Poultry Science. [S.l.]: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 out. 2024. , 1994
APA
Lima, F. R. de, Mendonça Júnior, C. X. de, Alvarez, J. C., Ratti, G., Lenharo, S. L. R., & Garzillo, J. M. F. (1994). Chemical and physical characteristics of established dicalcium phosphates used in broiler feeding. Poultry Science. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Lima FR de, Mendonça Júnior CX de, Alvarez JC, Ratti G, Lenharo SLR, Garzillo JMF. Chemical and physical characteristics of established dicalcium phosphates used in broiler feeding. Poultry Science. 1994 ;73( supl.1): 116.[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Lima FR de, Mendonça Júnior CX de, Alvarez JC, Ratti G, Lenharo SLR, Garzillo JMF. Chemical and physical characteristics of established dicalcium phosphates used in broiler feeding. Poultry Science. 1994 ;73( supl.1): 116.[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ITO, Nair Massako Katayama et al. Ovos sem casca: possiveis fatores infecciosos. 1994, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1994. . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Ito, N. M. K., Miyaji, C. I., Manfredini, M., & Gama, N. S. (1994). Ovos sem casca: possiveis fatores infecciosos. In Anais. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Ito NMK, Miyaji CI, Manfredini M, Gama NS. Ovos sem casca: possiveis fatores infecciosos. Anais. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Ito NMK, Miyaji CI, Manfredini M, Gama NS. Ovos sem casca: possiveis fatores infecciosos. Anais. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GHION, Esleibe e JUNQUEIRA, Otto Mack. Dimensionamento e fatores de producao na industria avicola. 1994, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1994. . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Ghion, E., & Junqueira, O. M. (1994). Dimensionamento e fatores de producao na industria avicola. In Palestras. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Ghion E, Junqueira OM. Dimensionamento e fatores de producao na industria avicola. Palestras. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Ghion E, Junqueira OM. Dimensionamento e fatores de producao na industria avicola. Palestras. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, M. D. e SILVA, R D M e PACKER, I U. Efeito da forma fisica e niveis de energia da racao no desempenho e incidencia da sindrome ascitica em frangos de corte. 1994, Anais.. Campinas: Facta, 1994. . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Pereira, M. D., Silva, R. D. M., & Packer, I. U. (1994). Efeito da forma fisica e niveis de energia da racao no desempenho e incidencia da sindrome ascitica em frangos de corte. In Trabalhos e Pesquisa. Campinas: Facta.
NLM
Pereira MD, Silva RDM, Packer IU. Efeito da forma fisica e niveis de energia da racao no desempenho e incidencia da sindrome ascitica em frangos de corte. Trabalhos e Pesquisa. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Pereira MD, Silva RDM, Packer IU. Efeito da forma fisica e niveis de energia da racao no desempenho e incidencia da sindrome ascitica em frangos de corte. Trabalhos e Pesquisa. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COUTINHO, Luiz Lehmann. Projeto pretende aumentar produtividade e qualidade de frangos de corte [depoimento]. Tradução . Usp em Piracicaba, Piracicaba, 1994. , p. 3. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Coutinho, L. L. (1994). Projeto pretende aumentar produtividade e qualidade de frangos de corte [depoimento]. Usp em Piracicaba, p. 3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Coutinho LL. Projeto pretende aumentar produtividade e qualidade de frangos de corte [depoimento]. Usp em Piracicaba. 1994 ;3.[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Coutinho LL. Projeto pretende aumentar produtividade e qualidade de frangos de corte [depoimento]. Usp em Piracicaba. 1994 ;3.[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COUTINHO, Luiz Lehmann. Aumento na eficiencia da producao e na qualidade de produtos animais atraves da utilizacao de biologia molecular e biotecnologia. 1994, Anais.. Piracicaba: Cebtec/Fealq, 1994. . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Coutinho, L. L. (1994). Aumento na eficiencia da producao e na qualidade de produtos animais atraves da utilizacao de biologia molecular e biotecnologia. In . Piracicaba: Cebtec/Fealq.
NLM
Coutinho LL. Aumento na eficiencia da producao e na qualidade de produtos animais atraves da utilizacao de biologia molecular e biotecnologia. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Coutinho LL. Aumento na eficiencia da producao e na qualidade de produtos animais atraves da utilizacao de biologia molecular e biotecnologia. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e OLIVEIRA, A. L. Fatores que afetam a qualidade dos produtos avicolas e o consumidor. 1994, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1994. . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Mendonça Júnior, C. X. de, & Oliveira, A. L. (1994). Fatores que afetam a qualidade dos produtos avicolas e o consumidor. In Palestras. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Mendonça Júnior CX de, Oliveira AL. Fatores que afetam a qualidade dos produtos avicolas e o consumidor. Palestras. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Mendonça Júnior CX de, Oliveira AL. Fatores que afetam a qualidade dos produtos avicolas e o consumidor. Palestras. 1994 ;[citado 2024 out. 19 ]