Efeito da irradiação e do armazenamento no pH, viscosidade, TBARS e cor de ovos crus (2005)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, OVO
ABNT
MEDINA, Marliz Klaumann Julca et al. Efeito da irradiação e do armazenamento no pH, viscosidade, TBARS e cor de ovos crus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2005APA
Medina, M. K. J., Villavicencio, A. L. C. H., Napolitano, C. M., Macedo, L. F. L., Gaia, C., & Tenuta Filho, A. (2005). Efeito da irradiação e do armazenamento no pH, viscosidade, TBARS e cor de ovos crus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Medina MKJ, Villavicencio ALCH, Napolitano CM, Macedo LFL, Gaia C, Tenuta Filho A. Efeito da irradiação e do armazenamento no pH, viscosidade, TBARS e cor de ovos crus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 75 res.FCF145.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Medina MKJ, Villavicencio ALCH, Napolitano CM, Macedo LFL, Gaia C, Tenuta Filho A. Efeito da irradiação e do armazenamento no pH, viscosidade, TBARS e cor de ovos crus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 75 res.FCF145.[citado 2024 out. 18 ]