Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAS ALIMENTÍCIAS, MANDI, QUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
ANDRADE, Marilia Oetterer de. Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Andrade, M. O. de. (1975). Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Andrade MO de. Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch. 1975 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Andrade MO de. Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch. 1975 ;[citado 2024 out. 18 ]