Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
LEONHARDT, Gustavo Ferreira. Contribuição ao cálculo da temperatura de alimentos que se aquecem por condução: cálculo da temperatura central e da temperatura média para os casos de latas cilíndricas e paralelepipédicas. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 17 set. 2024.APA
Leonhardt, G. F. (1973). Contribuição ao cálculo da temperatura de alimentos que se aquecem por condução: cálculo da temperatura central e da temperatura média para os casos de latas cilíndricas e paralelepipédicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Leonhardt GF. Contribuição ao cálculo da temperatura de alimentos que se aquecem por condução: cálculo da temperatura central e da temperatura média para os casos de latas cilíndricas e paralelepipédicas. 1973 ;[citado 2024 set. 17 ]Vancouver
Leonhardt GF. Contribuição ao cálculo da temperatura de alimentos que se aquecem por condução: cálculo da temperatura central e da temperatura média para os casos de latas cilíndricas e paralelepipédicas. 1973 ;[citado 2024 set. 17 ]