Temperatura de armazenamento de tangores "Murcote" minimamente processados (2002)
Source: Simiente. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones. Unidade: ESALQ
Subjects: TANGERINA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
VITTI, M. C. D. et al. Temperatura de armazenamento de tangores "Murcote" minimamente processados. Simiente. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 set. 2024. , 2002APA
Vitti, M. C. D., Kluge, R. A., Bassetto, E., & Jacomino, A. P. (2002). Temperatura de armazenamento de tangores "Murcote" minimamente processados. Simiente. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Vitti MCD, Kluge RA, Bassetto E, Jacomino AP. Temperatura de armazenamento de tangores "Murcote" minimamente processados. Simiente. 2002 ;72( 3-4): 65.[citado 2024 set. 17 ]Vancouver
Vitti MCD, Kluge RA, Bassetto E, Jacomino AP. Temperatura de armazenamento de tangores "Murcote" minimamente processados. Simiente. 2002 ;72( 3-4): 65.[citado 2024 set. 17 ]