Aparência de produto minimamente processado de goiaba Kumagai e Pedro Sato (2006)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CORTE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
ATHIÊ, S. M. e PEZOLATO, G. C. e CAVALINI, F. C. Aparência de produto minimamente processado de goiaba Kumagai e Pedro Sato. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Athiê, S. M., Pezolato, G. C., & Cavalini, F. C. (2006). Aparência de produto minimamente processado de goiaba Kumagai e Pedro Sato. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Athiê SM, Pezolato GC, Cavalini FC. Aparência de produto minimamente processado de goiaba Kumagai e Pedro Sato. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Athiê SM, Pezolato GC, Cavalini FC. Aparência de produto minimamente processado de goiaba Kumagai e Pedro Sato. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 18 ]