Elaboração de mortadela utilizando carne de galinhas poedeiras de descarte e óleo vegetal (2009)
Source: Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, ÓLEO DE SOJA, GALINHAS POEDEIRAS
ABNT
ARAÚJO, Raquel Bighetti et al. Elaboração de mortadela utilizando carne de galinhas poedeiras de descarte e óleo vegetal. 2009, Anais.. Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia/Universidade Estadual de Maringá, 2009. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Araújo, R. B., Souza, K. M. R. de, Faria, D. E. de, Rizzoli, P. W., Souza, H. R. B. de, & Trindade, M. A. (2009). Elaboração de mortadela utilizando carne de galinhas poedeiras de descarte e óleo vegetal. In Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia/Universidade Estadual de Maringá.NLM
Araújo RB, Souza KMR de, Faria DE de, Rizzoli PW, Souza HRB de, Trindade MA. Elaboração de mortadela utilizando carne de galinhas poedeiras de descarte e óleo vegetal. Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. 2009 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Araújo RB, Souza KMR de, Faria DE de, Rizzoli PW, Souza HRB de, Trindade MA. Elaboração de mortadela utilizando carne de galinhas poedeiras de descarte e óleo vegetal. Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. 2009 ;[citado 2024 out. 21 ]