Filtros : "ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS" "Mestrado Profissionalizante" Removido: "Patinho, Iliani" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PRESUNTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Giovana Michelle. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Freitas, G. M. (2021). Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
    • NLM

      Freitas GM. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
    • Vancouver

      Freitas GM. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PALATO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PREVIATTI, Izabel Cristina Bergmann. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Previatti, I. C. B. (2019). Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
    • NLM

      Previatti ICB. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
    • Vancouver

      Previatti ICB. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024