Filtros : "ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS" "1988" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PÃO, GUANDU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, A C e FERNANDES, S A e STORER, M L P. Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 5 , n. 2 , p. 49-59, 1988Tradução . . Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Santos, A. C., Fernandes, S. A., & Storer, M. L. P. (1988). Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 5 ( 2 ), 49-59. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view
    • NLM

      Santos AC, Fernandes SA, Storer MLP. Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1988 ;5 ( 2 ): 49-59.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view
    • Vancouver

      Santos AC, Fernandes SA, Storer MLP. Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1988 ;5 ( 2 ): 49-59.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view
  • Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 69-75, 1988Tradução . . Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 69-75.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2024 jul. 18 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 463-78, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 463-78. doi:10.1590/s0071-12761988000100030
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024