Tecnica experimental da degustacao do cafe (1972)
Unidade: ESALQSubjects: CAFÉ, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Aldir Alves. Tecnica experimental da degustacao do cafe. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Teixeira, A. A. (1972). Tecnica experimental da degustacao do cafe (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/NLM
Teixeira AA. Tecnica experimental da degustacao do cafe [Internet]. 1972 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/Vancouver
Teixeira AA. Tecnica experimental da degustacao do cafe [Internet]. 1972 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/