Filtros : "ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS" "1972" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Aldir Alves. Tecnica experimental da degustacao do cafe. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Teixeira, A. A. (1972). Tecnica experimental da degustacao do cafe (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/
    • NLM

      Teixeira AA. Tecnica experimental da degustacao do cafe [Internet]. 1972 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/
    • Vancouver

      Teixeira AA. Tecnica experimental da degustacao do cafe [Internet]. 1972 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024