Fatores que afetam a qualidade sensorial de produtos de IV e V Gama (2015)
Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, TEMPERATURA
ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Fatores que afetam a qualidade sensorial de produtos de IV e V Gama. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 16, n. 2, p. 173-179, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/pdf/813/81343176005.pdf. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Kluge, R. A., Tezotto-Uliana, J. V., Soares, C. D. F., Paula, J. T., Pessoa, C. de O., Berno, N. D., & Silva, P. P. M. (2015). Fatores que afetam a qualidade sensorial de produtos de IV e V Gama. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 16( 2), 173-179. Recuperado de https://www.redalyc.org/pdf/813/81343176005.pdfNLM
Kluge RA, Tezotto-Uliana JV, Soares CDF, Paula JT, Pessoa C de O, Berno ND, Silva PPM. Fatores que afetam a qualidade sensorial de produtos de IV e V Gama [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2015 ; 16( 2): 173-179.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.redalyc.org/pdf/813/81343176005.pdfVancouver
Kluge RA, Tezotto-Uliana JV, Soares CDF, Paula JT, Pessoa C de O, Berno ND, Silva PPM. Fatores que afetam a qualidade sensorial de produtos de IV e V Gama [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2015 ; 16( 2): 173-179.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.redalyc.org/pdf/813/81343176005.pdf