Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
BOMBO, R P A e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito das radiacoes ionizante sobre compostos inibidores da oxidacao em feijoes ( phaseolus vulgaris ). 1996, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1996. . Acesso em: 23 jul. 2024.APA
Bombo, R. P. A., & Mancini-Filho, J. (1996). Efeito das radiacoes ionizante sobre compostos inibidores da oxidacao em feijoes ( phaseolus vulgaris ). In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp.NLM
Bombo RPA, Mancini-Filho J. Efeito das radiacoes ionizante sobre compostos inibidores da oxidacao em feijoes ( phaseolus vulgaris ). Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 23 ]Vancouver
Bombo RPA, Mancini-Filho J. Efeito das radiacoes ionizante sobre compostos inibidores da oxidacao em feijoes ( phaseolus vulgaris ). Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 23 ]