Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
ABNT
OBREGON, C L e MAIHARA, V A e BARUFFALDI, Renato. Verificacao da qualidade do processo de fabricacao de massas alimenticias e de suas materias-primas. 1996, Anais.. Sao Paulo: Fcf-Usp, 1996. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Obregon, C. L., Maihara, V. A., & Baruffaldi, R. (1996). Verificacao da qualidade do processo de fabricacao de massas alimenticias e de suas materias-primas. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Fcf-Usp.NLM
Obregon CL, Maihara VA, Baruffaldi R. Verificacao da qualidade do processo de fabricacao de massas alimenticias e de suas materias-primas. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Obregon CL, Maihara VA, Baruffaldi R. Verificacao da qualidade do processo de fabricacao de massas alimenticias e de suas materias-primas. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ]