Filtros : "ANÁLISE DE ALIMENTOS" "1983" Removido: "IQSC" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, CAMARÃO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1983). Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
    • NLM

      Tenuta Filho A. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024