Parâmetros complementares para identidade e qualidade de produtos panificados (2005)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)
ABNT
ESTELLER, Mauricio Sergio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Parâmetros complementares para identidade e qualidade de produtos panificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2005APA
Esteller, M. S., & Lannes, S. C. da S. (2005). Parâmetros complementares para identidade e qualidade de produtos panificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Esteller MS, Lannes SC da S. Parâmetros complementares para identidade e qualidade de produtos panificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 76 res.FCF147.[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Esteller MS, Lannes SC da S. Parâmetros complementares para identidade e qualidade de produtos panificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 76 res.FCF147.[citado 2024 out. 06 ]