Avaliação dos teores de ácidos graxos Trans em margarinas, após a resolução RDC 360 (ANVISA) (2007)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Óleos e Gorduras. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, MARGARINA, CROMATOGRAFIA A GÁS, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)
ABNT
TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação dos teores de ácidos graxos Trans em margarinas, após a resolução RDC 360 (ANVISA). 2007, Anais.. Florianópolis: SBOG, 2007. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação dos teores de ácidos graxos Trans em margarinas, após a resolução RDC 360 (ANVISA). In Anais. Florianópolis: SBOG.NLM
Torres RP, Mancini-Filho J. Avaliação dos teores de ácidos graxos Trans em margarinas, após a resolução RDC 360 (ANVISA). Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Torres RP, Mancini-Filho J. Avaliação dos teores de ácidos graxos Trans em margarinas, após a resolução RDC 360 (ANVISA). Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 08 ]