Nutrigenômica e nutrigenética: a interação entre os compostos da dieta e o genoma (2015)
Source: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Unidade: FCFRP
Subjects: NUTRIGENÔMICA, ALIMENTAÇÃO HUMANA, DOENÇAS NUTRICIONAIS E METABÓLICAS
ABNT
AISSA, Alexandre Ferro e ANTUNES, Lusânia Maria Greggi. Nutrigenômica e nutrigenética: a interação entre os compostos da dieta e o genoma. Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Tradução . São Paulo: Varela, 2015. . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Aissa, A. F., & Antunes, L. M. G. (2015). Nutrigenômica e nutrigenética: a interação entre os compostos da dieta e o genoma. In Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela.NLM
Aissa AF, Antunes LMG. Nutrigenômica e nutrigenética: a interação entre os compostos da dieta e o genoma. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Aissa AF, Antunes LMG. Nutrigenômica e nutrigenética: a interação entre os compostos da dieta e o genoma. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 nov. 15 ]