Arte, ciência e sabor: os 30 anos do Serviço de Nutrição e Dietética (2011)
Unidades: HU, FSPSubjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, CULINÁRIA, NUTRIÇÃO HUMANA, ALIMENTAÇÃO HUMANA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Ana Paula et al. Arte, ciência e sabor: os 30 anos do Serviço de Nutrição e Dietética. . São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2011APA
Gomes, A. P., Silva, E. G. S., Fonseca, H. M. da, Grandisoli, L. F., Oyamada, M. K., Damasceno, N. R. T., & Kudrjawzew, S. R. de J. (2011). Arte, ciência e sabor: os 30 anos do Serviço de Nutrição e Dietética. São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo.NLM
Gomes AP, Silva EGS, Fonseca HM da, Grandisoli LF, Oyamada MK, Damasceno NRT, Kudrjawzew SR de J. Arte, ciência e sabor: os 30 anos do Serviço de Nutrição e Dietética. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Gomes AP, Silva EGS, Fonseca HM da, Grandisoli LF, Oyamada MK, Damasceno NRT, Kudrjawzew SR de J. Arte, ciência e sabor: os 30 anos do Serviço de Nutrição e Dietética. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]