Proteínas: características estruturais, funcionais e sua importância na alimentação e saúde (2015)
Source: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Unidade: FMRP
Subjects: PROTEÍNAS, MACRONUTRIENTES, ALIMENTAÇÃO HUMANA
ABNT
CARVALHO, Adriana Lelis e BERTONSELLO, Vivianne Rêis e NAVARRO, Anderson Marliere. Proteínas: características estruturais, funcionais e sua importância na alimentação e saúde. Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Tradução . São Paulo: Varela, 2015. . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Carvalho, A. L., Bertonsello, V. R., & Navarro, A. M. (2015). Proteínas: características estruturais, funcionais e sua importância na alimentação e saúde. In Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela.NLM
Carvalho AL, Bertonsello VR, Navarro AM. Proteínas: características estruturais, funcionais e sua importância na alimentação e saúde. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Carvalho AL, Bertonsello VR, Navarro AM. Proteínas: características estruturais, funcionais e sua importância na alimentação e saúde. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 nov. 15 ]