Desenvolvimento de um equipamento para captação do efeito corona em alimentos (2013)
Unidade: FZEASubjects: ALGORITMOS GENÉTICOS, SIMULAÇÃO, MECÂNICA DOS FLUÍDOS COMPUTACIONAL, DESCARGA ELÉTRICA, REOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ATZINGEN, Gustavo Voltani von. Desenvolvimento de um equipamento para captação do efeito corona em alimentos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-083215/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Atzingen, G. V. von. (2013). Desenvolvimento de um equipamento para captação do efeito corona em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-083215/NLM
Atzingen GV von. Desenvolvimento de um equipamento para captação do efeito corona em alimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-083215/Vancouver
Atzingen GV von. Desenvolvimento de um equipamento para captação do efeito corona em alimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-083215/