Filtros : "AÇAÍ" "Tese (Doutorado)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, DIGESTÃO, FRUTAS, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2023). Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • NLM

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
  • Unidade: FSP

    Subjects: AÇAÍ, GLOBALIZAÇÃO, NÍVEL DE SAÚDE, COSTUMES, SAÚDE MUNDIAL, SAÚDE PÚBLICA, PONTA DE PEDRAS (PA), ILHA DE MARAJÓ, PARÁ, BRASIL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Viviana Mendes. Globalização e saúde na Amazônia: um estudo de uma pequena cidade - Ponta de Pedra, Ilha do Marajó, Pará. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-09102018-140006. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lima, V. M. (2017). Globalização e saúde na Amazônia: um estudo de uma pequena cidade - Ponta de Pedra, Ilha do Marajó, Pará (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-09102018-140006
    • NLM

      Lima VM. Globalização e saúde na Amazônia: um estudo de uma pequena cidade - Ponta de Pedra, Ilha do Marajó, Pará [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-09102018-140006
    • Vancouver

      Lima VM. Globalização e saúde na Amazônia: um estudo de uma pequena cidade - Ponta de Pedra, Ilha do Marajó, Pará [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-09102018-140006
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SORVETE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, AÇAÍ, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Mayra Garcia Maia. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Costa, M. G. M. (2014). Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
    • NLM

      Costa MGM. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
    • Vancouver

      Costa MGM. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: AÇAÍ, ESTRESSE OXIDATIVO, ANTIOXIDANTES, ASTRÓCITOS, ELEMENTOS QUÍMICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Vívian da Silva. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) como importante fonte de alguns elementos químicos essenciais potencialmente biodisponíveis e efeito neuroprotetor de seu extrato frente à neurotoxicidade do Manganês em astrócitos. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-24012014-104902/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Santos, V. da S. (2014). Açaí (Euterpe oleracea Mart.) como importante fonte de alguns elementos químicos essenciais potencialmente biodisponíveis e efeito neuroprotetor de seu extrato frente à neurotoxicidade do Manganês em astrócitos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-24012014-104902/
    • NLM

      Santos V da S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) como importante fonte de alguns elementos químicos essenciais potencialmente biodisponíveis e efeito neuroprotetor de seu extrato frente à neurotoxicidade do Manganês em astrócitos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-24012014-104902/
    • Vancouver

      Santos V da S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) como importante fonte de alguns elementos químicos essenciais potencialmente biodisponíveis e efeito neuroprotetor de seu extrato frente à neurotoxicidade do Manganês em astrócitos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-24012014-104902/
  • Unidade: CENA

    Subjects: AÇAÍ, ACIDULANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. M. da. (2013). Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/
    • NLM

      Silva PPM da. Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/
    • Vancouver

      Silva PPM da. Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: AÇAÍ, POLPA, BURITI, ÓLEOS ESSENCIAIS, TOXICOLOGIA, MUTAGÊNICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Juliana Carvalho. Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, J. C. (2011). Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/
    • NLM

      Ribeiro JC. Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/
    • Vancouver

      Ribeiro JC. Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico da polpa de açai (Euterpe olereacea Mart) e do óleo de buriti (Mauritia flexuosa) in vivo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29032012-083303/
  • Unidade: EP

    Subjects: AÇAÍ, POLPA, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALIBERTI, Nathalia da Cunha Murasaki. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Aliberti, N. da C. M. (2009). Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • NLM

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • Vancouver

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, FISIOLOGIA VEGETAL, ANATOMIA VEGETAL, PALMEIRAS, SOMBREAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UZZO, Roberta Pierry. Resposta fisiológica e anatômica do açaizeiro e da palmeira real australiana ao sombreamento. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15072008-143011/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Uzzo, R. P. (2008). Resposta fisiológica e anatômica do açaizeiro e da palmeira real australiana ao sombreamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15072008-143011/
    • NLM

      Uzzo RP. Resposta fisiológica e anatômica do açaizeiro e da palmeira real australiana ao sombreamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15072008-143011/
    • Vancouver

      Uzzo RP. Resposta fisiológica e anatômica do açaizeiro e da palmeira real australiana ao sombreamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15072008-143011/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, PALMEIRAS, SECAGEM, SEMENTES (DETERIORAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Walnice Maria Oliveira do. Conservação de sementes de açaí (Euterpe oleracea Mart.). 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09052006-142206/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, W. M. O. do. (2006). Conservação de sementes de açaí (Euterpe oleracea Mart.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09052006-142206/
    • NLM

      Nascimento WMO do. Conservação de sementes de açaí (Euterpe oleracea Mart.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09052006-142206/
    • Vancouver

      Nascimento WMO do. Conservação de sementes de açaí (Euterpe oleracea Mart.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09052006-142206/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, AGROSSILVICULTURA, CACAU, IRRIGAÇÃO, LEUCENA, SERINGUEIRA, SOMBREAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Leila Sobral. Radiação e crescimento de plantas jovens de açaí em sistemas agroflorestais. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-155033/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Sampaio, L. S. (2004). Radiação e crescimento de plantas jovens de açaí em sistemas agroflorestais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-155033/
    • NLM

      Sampaio LS. Radiação e crescimento de plantas jovens de açaí em sistemas agroflorestais [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-155033/
    • Vancouver

      Sampaio LS. Radiação e crescimento de plantas jovens de açaí em sistemas agroflorestais [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-155033/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024