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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PIGMENTOS VEGETAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      VITTI, Maria Carolina Dario. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D. (2003). Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
    • NLM

      Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
    • Vancouver

      Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, LIMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, TANGERINA

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    • ABNT

      TAVARES, Silvio. Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Tavares, S. (2003). Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/
    • NLM

      Tavares S. Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/
    • Vancouver

      Tavares S. Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: METABOLISMO DOS CARBOIDRATOS, ENZIMAS, CARBOIDRATOS, COMPOSITAE

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      ASEGA, Amanda Francine. Enzimas do metabolismo de frutanos em Vernonia herbacea (Vell.) Rusby. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-30052003-143350/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Asega, A. F. (2003). Enzimas do metabolismo de frutanos em Vernonia herbacea (Vell.) Rusby (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-30052003-143350/
    • NLM

      Asega AF. Enzimas do metabolismo de frutanos em Vernonia herbacea (Vell.) Rusby [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-30052003-143350/
    • Vancouver

      Asega AF. Enzimas do metabolismo de frutanos em Vernonia herbacea (Vell.) Rusby [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-30052003-143350/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GENOMAS, CLOROPLASTOS VEGETAIS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

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      CARRER, Helaine. Análises genômicas e transformação genética de cloroplastos de plantas superiores. 2003. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Carrer, H. (2003). Análises genômicas e transformação genética de cloroplastos de plantas superiores (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Carrer H. Análises genômicas e transformação genética de cloroplastos de plantas superiores. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Carrer H. Análises genômicas e transformação genética de cloroplastos de plantas superiores. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁLCIO, CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, MAGNÉSIO, MORFOGÊNESE VEGETAL, NUTRIÇÃO VEGETAL, PLANTAS CULTIVADAS, POTÁSSIO

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      MELO, Murilo de. Nutrição de plantas matrizes com potássio, cálcio e magnésio e comportamento in vitro de explantes. 2003. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Melo, M. de. (2003). Nutrição de plantas matrizes com potássio, cálcio e magnésio e comportamento in vitro de explantes (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Melo M de. Nutrição de plantas matrizes com potássio, cálcio e magnésio e comportamento in vitro de explantes. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Melo M de. Nutrição de plantas matrizes com potássio, cálcio e magnésio e comportamento in vitro de explantes. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS (VIABILIDADE)

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      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (2003). Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/
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      Cherubin RA. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, MORFOGÊNESE VEGETAL, PROPAGAÇÃO VEGETAL, POTÁSSIO, FERTILIZAÇÃO "IN VITRO"

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      AMARAL, Antonio Francisco de Campos. Comportamento in vitro de explantes de matrizes de cenoura (Daucus carota L.) tratados com variáveis níveis de potássio. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082003-165946/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Amaral, A. F. de C. (2003). Comportamento in vitro de explantes de matrizes de cenoura (Daucus carota L.) tratados com variáveis níveis de potássio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082003-165946/
    • NLM

      Amaral AF de C. Comportamento in vitro de explantes de matrizes de cenoura (Daucus carota L.) tratados com variáveis níveis de potássio [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082003-165946/
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      Amaral AF de C. Comportamento in vitro de explantes de matrizes de cenoura (Daucus carota L.) tratados com variáveis níveis de potássio [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082003-165946/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOLÍSTICA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), GENES, PLANTAS TRANSGÊNICAS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

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    • ABNT

      SACILOTO, Rosana Fátima Zarotti. Inserção do gene PR5K em cana-de-açúcar visando induzir resistência ao fungo da ferrugem Puccinia melanocephala. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-26082003-153246/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Saciloto, R. F. Z. (2003). Inserção do gene PR5K em cana-de-açúcar visando induzir resistência ao fungo da ferrugem Puccinia melanocephala (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-26082003-153246/
    • NLM

      Saciloto RFZ. Inserção do gene PR5K em cana-de-açúcar visando induzir resistência ao fungo da ferrugem Puccinia melanocephala [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-26082003-153246/
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      Saciloto RFZ. Inserção do gene PR5K em cana-de-açúcar visando induzir resistência ao fungo da ferrugem Puccinia melanocephala [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-26082003-153246/

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