Filtros : "Indexado no ISI Web of Knowledge" "2005" Removidos: "Bélgica" "Ferreira, João Eduardo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, COMPOSTOS ORGÂNICOS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 1138-1145, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Borgatti, L. M. O., Gomes, R. W., Passini, R., & Meyer, P. M. (2005). Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 1138-1145. doi:10.1590/S1516-35982005000400007
    • NLM

      Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Gomes RW, Passini R, Meyer PM. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1138-1145.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Gomes RW, Passini R, Meyer PM. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1138-1145.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALFAFA, BOVINOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, DIGESTÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANGINELLI, Silvio e MAGALHÃES, Vanessa Jaime de Almeida e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Inoculação microbiana da alfafa para silagem sobre a digestibilidade total e ruminal em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 3, p. 926-933, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000300026. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Manginelli, S., Magalhães, V. J. de A., & Rodrigues, P. H. M. (2005). Inoculação microbiana da alfafa para silagem sobre a digestibilidade total e ruminal em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 3), 926-933. doi:10.1590/S1516-35982005000300026
    • NLM

      Manginelli S, Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da alfafa para silagem sobre a digestibilidade total e ruminal em bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 3): 926-933.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000300026
    • Vancouver

      Manginelli S, Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da alfafa para silagem sobre a digestibilidade total e ruminal em bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 3): 926-933.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000300026
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM, GIRASSOL, INOCULAÇÃO, BACTÉRIAS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de girassol inoculada com bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 1, p. 340-344, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000100038. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Almeida, T. F. de, Meyer, P. M., & Borgatti, L. M. O. (2005). Valor nutritivo da silagem de girassol inoculada com bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 1), 340-344. doi:10.1590/S1516-35982005000100038
    • NLM

      Rodrigues PHM, Almeida TF de, Meyer PM, Borgatti LMO. Valor nutritivo da silagem de girassol inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 1): 340-344.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000100038
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Almeida TF de, Meyer PM, Borgatti LMO. Valor nutritivo da silagem de girassol inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 1): 340-344.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000100038

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024