Filtros : "Indexado no ISI Web of Knowledge" "NUTRIÇÃO ANIMAL" Removidos: "Bélgica" "Ferreira, João Eduardo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Pakistan Journal of Nutrition. Unidade: FMVZ

    Subjects: GALINHAS, PRODUÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Paulo Reis de et al. Lipid profile of the yolk under the influence of supplementaries sources rich in ω-3 PUFAs in the diet of laying hens in the time. Pakistan Journal of Nutrition, v. 10, n. 8, p. 760-772, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3923/pjn.2011.760.772. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, P. R. de, Pita, M. C. G., Piber Neto, E., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2011). Lipid profile of the yolk under the influence of supplementaries sources rich in ω-3 PUFAs in the diet of laying hens in the time. Pakistan Journal of Nutrition, 10( 8), 760-772. doi:10.3923/pjn.2011.760.772
    • NLM

      Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Lipid profile of the yolk under the influence of supplementaries sources rich in ω-3 PUFAs in the diet of laying hens in the time [Internet]. Pakistan Journal of Nutrition. 2011 ; 10( 8): 760-772.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3923/pjn.2011.760.772
    • Vancouver

      Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Lipid profile of the yolk under the influence of supplementaries sources rich in ω-3 PUFAs in the diet of laying hens in the time [Internet]. Pakistan Journal of Nutrition. 2011 ; 10( 8): 760-772.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3923/pjn.2011.760.772
  • Source: Pakistan Journal of Nutrition. Unidade: FMVZ

    Subjects: GALINHAS, PRODUÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITA, Maria Carolina Gonçalves et al. Modulation of plasma levels and percentages of incorporation of ω-3 PUFAs in egg yolk under the influence of supplementation sources rich in omega 3 to diet of laying. Pakistan Journal of Nutrition, v. 10, n. 8, p. 735-754, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3923/pjn.2011.735.754. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Pita, M. C. G., Carvalho, P. R. de, Piber Neto, E., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2011). Modulation of plasma levels and percentages of incorporation of ω-3 PUFAs in egg yolk under the influence of supplementation sources rich in omega 3 to diet of laying. Pakistan Journal of Nutrition, 10( 8), 735-754. doi:10.3923/pjn.2011.735.754
    • NLM

      Pita MCG, Carvalho PR de, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Modulation of plasma levels and percentages of incorporation of ω-3 PUFAs in egg yolk under the influence of supplementation sources rich in omega 3 to diet of laying [Internet]. Pakistan Journal of Nutrition. 2011 ; 10( 8): 735-754.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3923/pjn.2011.735.754
    • Vancouver

      Pita MCG, Carvalho PR de, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Modulation of plasma levels and percentages of incorporation of ω-3 PUFAs in egg yolk under the influence of supplementation sources rich in omega 3 to diet of laying [Internet]. Pakistan Journal of Nutrition. 2011 ; 10( 8): 735-754.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3923/pjn.2011.735.754
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CONSUMO, NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Luiz Felipe de Onofre et al. Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 4, p. 681-688, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400014. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Borges, L. F. de O., Passini, R., Meyer, P. M., Pires, A. V., & Rodrigues, P. H. M. (2008). Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 4), 681-688. doi:10.1590/S1516-35982008000400014
    • NLM

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Pires AV, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 4): 681-688.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400014
    • Vancouver

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Pires AV, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 4): 681-688.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400014
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CONSUMO, DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Luiz Felipe de Onofre et al. Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 674-680, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400013. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Borges, L. F. de O., Passini, R., Meyer, P. M., & Rodrigues, P. H. M. (2008). Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 674-680. doi:10.1590/S1516-35982008000400013
    • NLM

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 34( 4): 674-680.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400013
    • Vancouver

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 34( 4): 674-680.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400013
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FMVZ, ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, FORRAGEM, NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Avaliação da monensina administrada pela forma convencional ou por dispositivo de liberação lenta (bólus) em bovinos alimentados com forragens de baixo valor nutritivo e suplementados ou não com uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 6, p. 1937-1944, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000800030. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Peixoto Júnior, K. da C., Morgulis, S. C. F., Silva, E. J. A. da, Meyer, P. M., & Pires, A. V. (2007). Avaliação da monensina administrada pela forma convencional ou por dispositivo de liberação lenta (bólus) em bovinos alimentados com forragens de baixo valor nutritivo e suplementados ou não com uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 6), 1937-1944. doi:10.1590/S1516-35982007000800030
    • NLM

      Rodrigues PHM, Peixoto Júnior K da C, Morgulis SCF, Silva EJA da, Meyer PM, Pires AV. Avaliação da monensina administrada pela forma convencional ou por dispositivo de liberação lenta (bólus) em bovinos alimentados com forragens de baixo valor nutritivo e suplementados ou não com uréia [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 6): 1937-1944.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000800030
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Peixoto Júnior K da C, Morgulis SCF, Silva EJA da, Meyer PM, Pires AV. Avaliação da monensina administrada pela forma convencional ou por dispositivo de liberação lenta (bólus) em bovinos alimentados com forragens de baixo valor nutritivo e suplementados ou não com uréia [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 6): 1937-1944.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000800030
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, COMPOSTOS ORGÂNICOS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 1138-1145, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Borgatti, L. M. O., Gomes, R. W., Passini, R., & Meyer, P. M. (2005). Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 1138-1145. doi:10.1590/S1516-35982005000400007
    • NLM

      Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Gomes RW, Passini R, Meyer PM. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1138-1145.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Gomes RW, Passini R, Meyer PM. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1138-1145.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM (QUALIDADE), NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 2, p. 538-545, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Ruzante, J. M., Senatore, A. L., Lima, F. R. de, Melotti, L., & Meyer, P. M. (2004). Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 2), 538-545. doi:10.1590/S1516-35982004000300003
    • NLM

      Rodrigues PHM, Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Meyer PM. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 538-545.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Meyer PM. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 538-545.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, BACTÉRIAS LÁTICAS, ALFAFA, LEITE (PRODUÇÃO), NUTRIÇÃO ANIMAL, SILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Vanessa Jaime de Almeida e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Desempenho produtivo de vacas leiteiras alimentadas com silagem pré-seca de alfafa adicionada de inoculante microbiano. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 32, n. 6, p. 2016-2022, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982003000800027. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Magalhães, V. J. de A., & Rodrigues, P. H. M. (2003). Desempenho produtivo de vacas leiteiras alimentadas com silagem pré-seca de alfafa adicionada de inoculante microbiano. Revista Brasileira de Zootecnia, 32( 6), 2016-2022. doi:10.1590/S1516-35982003000800027
    • NLM

      Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Desempenho produtivo de vacas leiteiras alimentadas com silagem pré-seca de alfafa adicionada de inoculante microbiano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ; 32( 6): 2016-2022.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982003000800027
    • Vancouver

      Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Desempenho produtivo de vacas leiteiras alimentadas com silagem pré-seca de alfafa adicionada de inoculante microbiano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ; 32( 6): 2016-2022.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982003000800027
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA, BUFALINOCULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Nedilse Helena de et al. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a fermentação ruminal em bubalinos e bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 5, p. 1553-1564, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500038. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Souza, N. H. de, Franzolin, R., Rodrigues, P. H. M., & Scoton, R. de A. (2000). Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a fermentação ruminal em bubalinos e bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 29( 5), 1553-1564. doi:10.1590/S1516-35982000000500038
    • NLM

      Souza NH de, Franzolin R, Rodrigues PHM, Scoton R de A. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a fermentação ruminal em bubalinos e bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1553-1564.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500038
    • Vancouver

      Souza NH de, Franzolin R, Rodrigues PHM, Scoton R de A. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a fermentação ruminal em bubalinos e bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1553-1564.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500038
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA, BUFALINOCULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Nedilse Helena de et al. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a digestão ruminal em bubalinos e bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 5, p. 1565-1577, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500039. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Souza, N. H. de, Franzolin, R., Rodrigues, P. H. M., & Del Claro, G. R. (2000). Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a digestão ruminal em bubalinos e bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 29( 5), 1565-1577. doi:10.1590/S1516-35982000000500039
    • NLM

      Souza NH de, Franzolin R, Rodrigues PHM, Del Claro GR. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a digestão ruminal em bubalinos e bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1565-1577.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500039
    • Vancouver

      Souza NH de, Franzolin R, Rodrigues PHM, Del Claro GR. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a digestão ruminal em bubalinos e bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1565-1577.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500039
  • Source: Poultry Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CLÍNICA VETERINÁRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, J. I. M. et al. Relative bioavailability of phosphorus in feed and agricultural phosphates for poultry. Poultry Science, v. 78, p. 1729-1736, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ps/78.12.1729. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Fernandes, J. I. M., Lima, F. R. de, Mendonça Júnior, C. X. de, Mabe, I., Albuquerque, R. de, & Leal, P. M. (1999). Relative bioavailability of phosphorus in feed and agricultural phosphates for poultry. Poultry Science, 78, 1729-1736. doi:10.1093/ps/78.12.1729
    • NLM

      Fernandes JIM, Lima FR de, Mendonça Júnior CX de, Mabe I, Albuquerque R de, Leal PM. Relative bioavailability of phosphorus in feed and agricultural phosphates for poultry [Internet]. Poultry Science. 1999 ; 78 1729-1736.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ps/78.12.1729
    • Vancouver

      Fernandes JIM, Lima FR de, Mendonça Júnior CX de, Mabe I, Albuquerque R de, Leal PM. Relative bioavailability of phosphorus in feed and agricultural phosphates for poultry [Internet]. Poultry Science. 1999 ; 78 1729-1736.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ps/78.12.1729

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024