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  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Pedro Turon e et al. Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Silva, P. T. e, Aquino, F. W., Buchviser, S. F., & Franco, D. W. (2011). Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S
    • NLM

      Silva PT e, Aquino FW, Buchviser SF, Franco DW. Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S
    • Vancouver

      Silva PT e, Aquino FW, Buchviser SF, Franco DW. Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S

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