A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALINARO, Carlos Alexandre. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. . Acesso em: 08 set. 2024.
APA
Galinaro, C. A. (2011). Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
NLM
Galinaro CA. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes. 2011 ;[citado 2024 set. 08 ]
Vancouver
Galinaro CA. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes. 2011 ;[citado 2024 set. 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALLEJOS, Maria E. et al. Composite materials of thermoplastic starch and fibers from the ethanol-water fractionation of bagasse. Industrial Crops and Products, v. 33, n. 3, p. 739-746, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2011.01.014. Acesso em: 08 set. 2024.
APA
Vallejos, M. E., Curvelo, A. A. da S., Teixeira, E. de M., Mendes, F. M., Carvalho, A. J. F. de, Felissia, F. E., & Area, M. C. (2011). Composite materials of thermoplastic starch and fibers from the ethanol-water fractionation of bagasse. Industrial Crops and Products, 33( 3), 739-746. doi:10.1016/j.indcrop.2011.01.014
NLM
Vallejos ME, Curvelo AA da S, Teixeira E de M, Mendes FM, Carvalho AJF de, Felissia FE, Area MC. Composite materials of thermoplastic starch and fibers from the ethanol-water fractionation of bagasse [Internet]. Industrial Crops and Products. 2011 ; 33( 3): 739-746.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2011.01.014
Vancouver
Vallejos ME, Curvelo AA da S, Teixeira E de M, Mendes FM, Carvalho AJF de, Felissia FE, Area MC. Composite materials of thermoplastic starch and fibers from the ethanol-water fractionation of bagasse [Internet]. Industrial Crops and Products. 2011 ; 33( 3): 739-746.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2011.01.014
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALLEJOS, Maria E et al. Chemical and physico-chemical characterization of lignins obtained from ethanol-water fractionation of bagasse. BioResources, v. 6, n. 2, p. 1158-1171, 2011Tradução . . Acesso em: 08 set. 2024.
APA
Vallejos, M. E., Felissia, F. E., Curvelo, A. A. da S., Zambon, M. D., Ramos, L. A., & Area, M. C. (2011). Chemical and physico-chemical characterization of lignins obtained from ethanol-water fractionation of bagasse. BioResources, 6( 2), 1158-1171.
NLM
Vallejos ME, Felissia FE, Curvelo AA da S, Zambon MD, Ramos LA, Area MC. Chemical and physico-chemical characterization of lignins obtained from ethanol-water fractionation of bagasse. BioResources. 2011 ; 6( 2): 1158-1171.[citado 2024 set. 08 ]
Vancouver
Vallejos ME, Felissia FE, Curvelo AA da S, Zambon MD, Ramos LA, Area MC. Chemical and physico-chemical characterization of lignins obtained from ethanol-water fractionation of bagasse. BioResources. 2011 ; 6( 2): 1158-1171.[citado 2024 set. 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Rafael de Queiroz et al. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. 2011, Anais.. Lajeado: Ed. da Univates, 2011. . Acesso em: 08 set. 2024.
APA
Ferreira, R. de Q., Zeraik, M. L., Lira, T. O. de, Yariwake, J. H., & Avaca, L. A. (2011). Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. In Anais. Lajeado: Ed. da Univates.
NLM
Ferreira R de Q, Zeraik ML, Lira TO de, Yariwake JH, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 08 ]
Vancouver
Ferreira R de Q, Zeraik ML, Lira TO de, Yariwake JH, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GURGEL, Leandro Vinícius Alves. Hidrólise ácida de bagaço de cana-de-açúcar: estudo cinético de sacarificação de celulose para produção de etanol. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25032011-081629/. Acesso em: 08 set. 2024.
APA
Gurgel, L. V. A. (2011). Hidrólise ácida de bagaço de cana-de-açúcar: estudo cinético de sacarificação de celulose para produção de etanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25032011-081629/
NLM
Gurgel LVA. Hidrólise ácida de bagaço de cana-de-açúcar: estudo cinético de sacarificação de celulose para produção de etanol [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25032011-081629/
Vancouver
Gurgel LVA. Hidrólise ácida de bagaço de cana-de-açúcar: estudo cinético de sacarificação de celulose para produção de etanol [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25032011-081629/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COLOMBO, Renata et al. Diferenciação de açúcares ligados em flavonas C-glicosiladas usando LC-MS/MS e extratos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2011. Disponível em: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0374-1.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
APA
Colombo, R., Yariwake, J. H., Queiroz, E. F., Ndjoko, karine, & Hostettmann, K. (2011). Diferenciação de açúcares ligados em flavonas C-glicosiladas usando LC-MS/MS e extratos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0374-1.pdf
NLM
Colombo R, Yariwake JH, Queiroz EF, Ndjoko karine, Hostettmann K. Diferenciação de açúcares ligados em flavonas C-glicosiladas usando LC-MS/MS e extratos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0374-1.pdf
Vancouver
Colombo R, Yariwake JH, Queiroz EF, Ndjoko karine, Hostettmann K. Diferenciação de açúcares ligados em flavonas C-glicosiladas usando LC-MS/MS e extratos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0374-1.pdf