Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BIOFILMES, FÉCULA, ARARUTA, CACAU
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIORINI, Marina Somera e DITCHFIELD, Cynthia e CAMPOS, Natália di Loreto. Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 jul. 2024.APA
Fiorini, M. S., Ditchfield, C., & Campos, N. di L. (2017). Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Fiorini MS, Ditchfield C, Campos N di L. Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Fiorini MS, Ditchfield C, Campos N di L. Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210