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  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PIGMENTOS, LIPOSSOMOS

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    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. . Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Pinho, S. C. de. (2014). Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014 ;[citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014 ;[citado 2024 jul. 11 ]

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