Filtros : "FSP" "CONSUMO DE ALIMENTOS" Removidos: "Indexado no: CUIDATGE" "ARTIGO DE PERIODICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDOS DE COORTES, HÁBITOS ALIMENTARES, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa e GABE, Kamila Tiemann. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc. Acesso em: 26 set. 2024. , 2024
    • APA

      Louzada, M. L. da C., & Gabe, K. T. (2024). O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
    • NLM

      Louzada ML da C, Gabe KT. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Gabe KT. O sistema Nova de classificação de alimentos e o NutriNet Brasil [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=aTrHdhSYRXc
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. . São Paulo: EDUSP. . Acesso em: 26 set. 2024. , 2024
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ]
  • Source: Atualidades. Unidade: FSP

    Subjects: ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • NLM

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • Vancouver

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
  • Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, GRUPOS FOCAIS, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICCI, Joanna Manzano Strabeli. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Ricci, J. M. S. (2024). Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
    • NLM

      Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
    • Vancouver

      Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
  • Source: Opinião - Jornalismo TV Cultura. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e LOBO, Rita. Por que evitar os ultraprocessados?. Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8. Acesso em: 26 set. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Lobo, R. (2024). Por que evitar os ultraprocessados? Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • NLM

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • Vancouver

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ASSISTÊNCIA SOCIAL, AGRICULTURA FAMILIAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , n. 24 ju 2024, p. [4]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M. (2024). Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Jornal da USP, p. [4]. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
    • NLM

      Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
    • Vancouver

      Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MEIO AMBIENTE, SAÚDE, CLASSES SOCIAIS, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , p. 03 Set. 2024. [7]Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. M. de. (2024). Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? Jornal da USP, p. 03 Set. 2024. [7]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • NLM

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • Vancouver

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
  • Source: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Apresentação. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Apresentação. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 set. 26 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 set. 26 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: MICRORNAS, DOENÇA CRÔNICA, ENVELHECIMENTO, CONSUMO DE ALIMENTOS, BIOMARCADORES, IDOSOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Gabrielli Barbosa de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, G. B. de. (2024). Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • NLM

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • Vancouver

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
  • Source: TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D. Acesso em: 26 set. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • NLM

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • Vancouver

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
  • Source: Nexo Políticas Públicas. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares?. Tradução . Nexo Políticas Públicas, São Paulo, 2024. Disponível em: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Martins, A. P. B. (2024). Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? Nexo Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • NLM

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • Vancouver

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
  • Source: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Prefácio. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C. (2024). Prefácio. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Jaime PC. Prefácio. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 set. 26 ]
    • Vancouver

      Jaime PC. Prefácio. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 set. 26 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, ARTERIOSCLEROSE, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CACAU, Leandro Teixeira. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Cacau, L. T. (2024). Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
    • NLM

      Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
    • Vancouver

      Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
  • Source: O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, SAÚDE, DOENÇAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. Tradução . O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, São Paulo, 2024. , n. 11 ju 2024, p. [10]Disponível em: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, p. [10]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • NLM

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • Vancouver

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
  • Unidade: FSP

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Fernanda Helena Marrocos. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Leite, F. H. M. (2023). Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • NLM

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • Vancouver

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
  • Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, LACTENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Bianca de Melo. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional para crianças de seis a 23 meses: análise crítica e evidências de validade. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-04102023-133807/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Guedes, B. de M. (2023). Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional para crianças de seis a 23 meses: análise crítica e evidências de validade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-04102023-133807/
    • NLM

      Guedes B de M. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional para crianças de seis a 23 meses: análise crítica e evidências de validade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-04102023-133807/
    • Vancouver

      Guedes B de M. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional para crianças de seis a 23 meses: análise crítica e evidências de validade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-04102023-133807/
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, PERCEPÇÃO, JULGAMENTO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, TRANSCULTURAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Jéssica Maria Muniz. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Moraes, J. M. M. (2023). É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • NLM

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • Vancouver

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, MARKETING INDUSTRIAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Camila Aparecida. Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , p. [3]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Borges, C. A. (2023). Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis? Jornal da USP, p. [3]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/
    • NLM

      Borges CA. Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/
    • Vancouver

      Borges CA. Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/
  • Unidade: FSP

    Subjects: EMOÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS, BEBIDAS, COVID-19, HÁBITOS ALIMENTARES, EVENTOS ESPORTIVOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMONI, Natália Koren. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Simoni, N. K. (2023). Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
    • NLM

      Simoni NK. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
    • Vancouver

      Simoni NK. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, QUESTIONÁRIOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Evelyn Oliveira da. Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Silva, E. O. da. (2023). Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/
    • NLM

      Silva EO da. Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/
    • Vancouver

      Silva EO da. Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024