Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas (2011)
Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS (CLASSIFICAÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (RECONSTRUÇÃO), DIABETES MELLITUS NÃO INSULINO-DEPENDENTE (ASSOCIAÇÃO), DIETA (ASSOCIAÇÃO), NIPO-BRASILEIROS, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
NISHIMURA, Renata Yumi et al. Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 14, n. 3, p. 531-536, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000300017. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Nishimura, R. Y., Damião, R., Gimeno, S. G. A., Ferreira, S. R. G., & Sartorelli, D. S. (2011). Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas. Revista Brasileira de Epidemiologia, 14( 3), 531-536. doi:10.1590/S1415-790X2011000300017NLM
Nishimura RY, Damião R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2011 ; 14( 3): 531-536.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000300017Vancouver
Nishimura RY, Damião R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2011 ; 14( 3): 531-536.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000300017