Cores e valores: marcas do racismo no estado nutricional da população brasileira (2021)
Unidade: FSPSubjects: RACISMO, COR, FATORES SOCIOECONÔMICOS, IDENTIDADE ÉTNICA, ESTADO NUTRICIONAL, EQUIDADE, SAÚDE, DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE
ABNT
JESUS, Amanda Cristina da Silva de. Cores e valores: marcas do racismo no estado nutricional da população brasileira. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-31052021-161337. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Jesus, A. C. da S. de. (2021). Cores e valores: marcas do racismo no estado nutricional da população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-31052021-161337NLM
Jesus AC da S de. Cores e valores: marcas do racismo no estado nutricional da população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-31052021-161337Vancouver
Jesus AC da S de. Cores e valores: marcas do racismo no estado nutricional da população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-31052021-161337