Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco (2023)
Unidade: FFCLRPSubjects: AMIDO, BIOMATERIAIS, HIDROXIAPATITA, IMPRESSÃO 3-D
ABNT
SPONCHIADO, Pedro Augusto Invernizzi. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Sponchiado, P. A. I. (2023). Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/NLM
Sponchiado PAI. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/Vancouver
Sponchiado PAI. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/