Filtros : "FCF" "Indexado no Chemical Abstracts" "ARTIGO DE PERIODICO-CARTA/EDITORIAL" Removidos: "Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)" "YAGUI, CARLOTA DE OLIVEIRA RANGEL" "2009" "Congresso Brasileiro de Análises Clínicas" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO-APRES/PREF/POSF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Clinica Lipidology. Unidades: FM, FCF

    Subjects: BIOMARCADORES, ARTERIOSCLEROSE CORONÁRIA (PREVENÇÃO E CONTROLE), LIPOPROTEÍNAS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUZ, Protasio L. e MARANHÃO, Raul Cavalcante. Novel aspects of HDL level and function in a clinical setting. [Editorial]. Clinica Lipidology. London: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.2217/clp.11.26. Acesso em: 13 jul. 2024. , 2011
    • APA

      Luz, P. L., & Maranhão, R. C. (2011). Novel aspects of HDL level and function in a clinical setting. [Editorial]. Clinica Lipidology. London: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. doi:10.2217/clp.11.26
    • NLM

      Luz PL, Maranhão RC. Novel aspects of HDL level and function in a clinical setting. [Editorial] [Internet]. Clinica Lipidology. 2011 ; 6( 4): 357-360.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.2217/clp.11.26
    • Vancouver

      Luz PL, Maranhão RC. Novel aspects of HDL level and function in a clinical setting. [Editorial] [Internet]. Clinica Lipidology. 2011 ; 6( 4): 357-360.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.2217/clp.11.26
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS (INTERNACIONALIZAÇÃO), ALIMENTOS, PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 13 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: PÓS-GRADUAÇÃO, FARMÁCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra et al. A Pós-Graduação na área da Fármcia está estruturada e, presentemente, consolida sua excelência acadêmico-científica para vencer grandes desafios.. [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a01v44n3.pdf. Acesso em: 13 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Abdalla, D. S. P., Galdino, S. L., Fernandes, A. C., & Pitta, I. (2008). A Pós-Graduação na área da Fármcia está estruturada e, presentemente, consolida sua excelência acadêmico-científica para vencer grandes desafios.. [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a01v44n3.pdf
    • NLM

      Abdalla DSP, Galdino SL, Fernandes AC, Pitta I. A Pós-Graduação na área da Fármcia está estruturada e, presentemente, consolida sua excelência acadêmico-científica para vencer grandes desafios.. [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 1-5.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a01v44n3.pdf
    • Vancouver

      Abdalla DSP, Galdino SL, Fernandes AC, Pitta I. A Pós-Graduação na área da Fármcia está estruturada e, presentemente, consolida sua excelência acadêmico-científica para vencer grandes desafios.. [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 1-5.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a01v44n3.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Elizabeth Igne. Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf. Acesso em: 13 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Ferreira, E. I. (2008). Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf
    • NLM

      Ferreira EI. Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): i-ii.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf
    • Vancouver

      Ferreira EI. Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): i-ii.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 jul. 13 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: FARMÁCIA, PROFISSÕES (HOMENAGEM)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf. Acesso em: 13 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Sato, S. (2008). Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf
    • NLM

      Sato S. Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): vii-viii.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf
    • Vancouver

      Sato S. Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): vii-viii.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: PESQUISA CIENTÍFICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 2): v.[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Colli C. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 2): v.[citado 2024 jul. 13 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Elizabeth Igne. Com este número, concluímos o volume 43 e mais um ano profícuo de divulgação das Ciências Farmacêuticas..[Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/00.pdf. Acesso em: 13 jul. 2024. , 2007
    • APA

      Ferreira, E. I. (2007). Com este número, concluímos o volume 43 e mais um ano profícuo de divulgação das Ciências Farmacêuticas..[Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/00.pdf
    • NLM

      Ferreira EI. Com este número, concluímos o volume 43 e mais um ano profícuo de divulgação das Ciências Farmacêuticas..[Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): i-ii.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/00.pdf
    • Vancouver

      Ferreira EI. Com este número, concluímos o volume 43 e mais um ano profícuo de divulgação das Ciências Farmacêuticas..[Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): i-ii.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/00.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Elizabeth Igne. O grande desafio que se impõe, hoje , na academia, é o de transferir conhecimento..[Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 jul. 2024. , 2004
    • APA

      Ferreira, E. I. (2004). O grande desafio que se impõe, hoje , na academia, é o de transferir conhecimento..[Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferreira EI. O grande desafio que se impõe, hoje , na academia, é o de transferir conhecimento..[Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): i-ii.[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Ferreira EI. O grande desafio que se impõe, hoje , na academia, é o de transferir conhecimento..[Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): i-ii.[citado 2024 jul. 13 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Colli, C. (2003). Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 jul. 13 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 jul. 13 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2003). A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 jul. 13 ]
  • Source: Nutrire. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SZARFARC, Sophia Cornbluth. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 jul. 2024. , 2002
    • APA

      Szarfarc, S. C. (2002). O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 jul. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024