Filtros : "EP" "TADINI, CARMEN CECILIA" "2010" Removido: "Gripp, Victor Sette" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: TROCADORES DE CALOR, PASTEURIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane et al. Determinação da distribuição do tempo de residência em pasteurizador bitular com fluido newtoniano. 2010, Anais.. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP, 2010. . Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Kechichian, V., Murata, L. kendi Y., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2010). Determinação da distribuição do tempo de residência em pasteurizador bitular com fluido newtoniano. In Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP.
    • NLM

      Kechichian V, Murata L kendi Y, Gut JAW, Tadini CC. Determinação da distribuição do tempo de residência em pasteurizador bitular com fluido newtoniano. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ]
    • Vancouver

      Kechichian V, Murata L kendi Y, Gut JAW, Tadini CC. Determinação da distribuição do tempo de residência em pasteurizador bitular com fluido newtoniano. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ]
  • Source: Resumos. SIICUSP 2010.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: EP

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, FILMES COMESTÍVEIS, AMIDO, ARGILAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Antonino G. e CARVALHO, Otília Teixeira de e TADINI, Carmen Cecília. Efeito da adição de antocianinas como indicador de pH sobre as propriedades mecânicas e de barreira de filmes biodegradáveis. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1621&numeroEdicao=18. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Castro, A. G., Carvalho, O. T. de, & Tadini, C. C. (2010). Efeito da adição de antocianinas como indicador de pH sobre as propriedades mecânicas e de barreira de filmes biodegradáveis. In Resumos. SIICUSP 2010.. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1621&numeroEdicao=18
    • NLM

      Castro AG, Carvalho OT de, Tadini CC. Efeito da adição de antocianinas como indicador de pH sobre as propriedades mecânicas e de barreira de filmes biodegradáveis [Internet]. Resumos. SIICUSP 2010. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1621&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Castro AG, Carvalho OT de, Tadini CC. Efeito da adição de antocianinas como indicador de pH sobre as propriedades mecânicas e de barreira de filmes biodegradáveis [Internet]. Resumos. SIICUSP 2010. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1621&numeroEdicao=18
  • Source: Innovations in food engineering. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Cristina de e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. Innovations in food engineering. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2010. p. 747. Disponível em: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Souza, A. C. de, Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2010). Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In Innovations in food engineering (p. 747). Boca Raton: CRC Press. Recuperado de http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
    • NLM

      Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries [Internet]. In: Innovations in food engineering. Boca Raton: CRC Press; 2010. p. 747.[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
    • Vancouver

      Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries [Internet]. In: Innovations in food engineering. Boca Raton: CRC Press; 2010. p. 747.[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: EP

    Subjects: REOLOGIA, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLAUZINO, Rodrigo Diaz et al. Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content. Journal of Food Process Engineering, v. 33, n. 5, p. 820-836, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Flauzino, R. D., Gut, J. A. W., Tadini, C. C., & Telis Romero, J. (2010). Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content. Journal of Food Process Engineering, 33( 5), 820-836. doi:10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x
    • NLM

      Flauzino RD, Gut JAW, Tadini CC, Telis Romero J. Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2010 ;33( 5): 820-836.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x
    • Vancouver

      Flauzino RD, Gut JAW, Tadini CC, Telis Romero J. Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2010 ;33( 5): 820-836.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: BIOFILMES, AMIDO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane et al. Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch. LWT - Food Science and Technology, v. 43, n. 7, p. 1088-1094, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.02.014. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Kechichian, V., Ditchfield, C., Santos, P. V. dos, & Tadini, C. C. (2010). Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch. LWT - Food Science and Technology, 43( 7), 1088-1094. doi:10.1016/j.lwt.2010.02.014
    • NLM

      Kechichian V, Ditchfield C, Santos PV dos, Tadini CC. Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2010 ; 43( 7): 1088-1094.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.02.014
    • Vancouver

      Kechichian V, Ditchfield C, Santos PV dos, Tadini CC. Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2010 ; 43( 7): 1088-1094.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.02.014
  • Unidades: EP, RUSP

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, AMIDO, FÉCULA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e DITCHFIELD, Cynthia. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 26 set. 2024. , 2010
    • APA

      Tadini, C. C., & Ditchfield, C. (2010). Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Tadini CC, Ditchfield C. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Tadini CC, Ditchfield C. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024