Desidratação osmótica de banana verde em soluções de glicerol e sorbitol e suas misturas (2013)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: EP
Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, BANANA
ABNT
FLAMMIA, Verônica Pereira et al. Desidratação osmótica de banana verde em soluções de glicerol e sorbitol e suas misturas. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 ago. 2024.APA
Flammia, V. P., Tadini, C. C., Carvalho, L. C. e, & Sanchez, M. S. (2013). Desidratação osmótica de banana verde em soluções de glicerol e sorbitol e suas misturas. In Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Flammia VP, Tadini CC, Carvalho LC e, Sanchez MS. Desidratação osmótica de banana verde em soluções de glicerol e sorbitol e suas misturas [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Flammia VP, Tadini CC, Carvalho LC e, Sanchez MS. Desidratação osmótica de banana verde em soluções de glicerol e sorbitol e suas misturas [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210