Filtros : "ECA" "PESQUISA CIENTÍFICA" "Ferro, Rafael Cunha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, TURISMO SUSTENTÁVEL, SUSTENTABILIDADE, PESQUISA CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e FERRO, Rafael Cunha. Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, v. 21, n. 3, p. 439-460, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25145/j.pasos.2023.21.030. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Rejowski, M., & Ferro, R. C. (2023). Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 21( 3), 439-460. doi:10.25145/j.pasos.2023.21.030
    • NLM

      Rejowski M, Ferro RC. Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional [Internet]. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural. 2023 ; 21( 3): 439-460.[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.25145/j.pasos.2023.21.030
    • Vancouver

      Rejowski M, Ferro RC. Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional [Internet]. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural. 2023 ; 21( 3): 439-460.[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.25145/j.pasos.2023.21.030
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, PESQUISA CIENTÍFICA, DISSERTAÇÃO, MESTRADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, p. 463-483, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2020). Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 12( 3), 463-483. doi:10.18226/21789061.v12i3p463
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025