Filtros : "EACH" "SARTI, FLÁVIA MORI" "França" Removidos: "C" "COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA" "CAMPANA, PATRICIA TARGON" Limpar


  • Source: Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. Unidade: EACH

    Subjects: OBESIDADE, NUTRIÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves e SARTI, Flávia Mori. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia, v. 39, p. 01-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4000/confins.18449. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C., & Sarti, F. M. (2019). Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia, 39, 01-12. doi:10.4000/confins.18449
    • NLM

      Santana ABC, Sarti FM. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil [Internet]. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. 2019 ; 39 01-12.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4000/confins.18449
    • Vancouver

      Santana ABC, Sarti FM. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil [Internet]. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. 2019 ; 39 01-12.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4000/confins.18449

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024