Filtros : "FOLHETO" "Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)" Removido: "FEA-EAC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAMBU, FARINHAS, FIBRAS VEGETAIS, MASSAS ALIMENTÍCIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Amanda Rios et al. Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias. . São Paulo, SP: Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CONSEA). Disponível em: http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Ferreira, A. R., Felisberto, M. H. F., Behrens, J. H., Beraldo, A. L., & Clerici, M. T. P. S. (2018). Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias. São Paulo, SP: Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CONSEA). Recuperado de http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf
    • NLM

      Ferreira AR, Felisberto MHF, Behrens JH, Beraldo AL, Clerici MTPS. Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf
    • Vancouver

      Ferreira AR, Felisberto MHF, Behrens JH, Beraldo AL, Clerici MTPS. Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf
  • Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: AGRIÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, COMPRA E VENDA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Cecília G et al. Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information. . Lima, Peru: Centro de Negócios-CENTRUM. Pontificia Universidad Católica del Perú. Disponível em: http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Martins, C. G., Behrens, J. H., Montes-Villanueva, N. D., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2012). Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information. Lima, Peru: Centro de Negócios-CENTRUM. Pontificia Universidad Católica del Perú. Recuperado de http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y
    • NLM

      Martins CG, Behrens JH, Montes-Villanueva ND, Franco BDG de M, Landgraf M. Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y
    • Vancouver

      Martins CG, Behrens JH, Montes-Villanueva ND, Franco BDG de M, Landgraf M. Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, CICLO DO CARBONO, CICLOS BIOGEOQUÍMICOS, EUCALIPTO, NUTRIENTES, SILVICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACLAU, J-P et al. Influência das plantações tropicais de eucaliptos sobre os ciclos do carbono, da água e dos nutrientes: avanços recentes no Brasil e no Congo. . São Paulo, SP: CIRAD-USP-CRDPI. Disponível em: https://agritrop.cirad.fr/558081/1/document_558081.pdf. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Laclau, J. -P., Nouvellon, Y. P., Gonçalves, J. L. de M., Stape, J. L., Ranger, J., le Maire, G., et al. (2010). Influência das plantações tropicais de eucaliptos sobre os ciclos do carbono, da água e dos nutrientes: avanços recentes no Brasil e no Congo. São Paulo, SP: CIRAD-USP-CRDPI. Recuperado de https://agritrop.cirad.fr/558081/1/document_558081.pdf
    • NLM

      Laclau J-P, Nouvellon YP, Gonçalves JL de M, Stape JL, Ranger J, le Maire G, Krushe AV, Piccolo MC, Moreira MZ, Mareschal L, Rocha H da, Barrichelo LEG, Bouillet J-PD. Influência das plantações tropicais de eucaliptos sobre os ciclos do carbono, da água e dos nutrientes: avanços recentes no Brasil e no Congo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://agritrop.cirad.fr/558081/1/document_558081.pdf
    • Vancouver

      Laclau J-P, Nouvellon YP, Gonçalves JL de M, Stape JL, Ranger J, le Maire G, Krushe AV, Piccolo MC, Moreira MZ, Mareschal L, Rocha H da, Barrichelo LEG, Bouillet J-PD. Influência das plantações tropicais de eucaliptos sobre os ciclos do carbono, da água e dos nutrientes: avanços recentes no Brasil e no Congo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://agritrop.cirad.fr/558081/1/document_558081.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024