Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Nutricao e Alimentacao. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PESCADO, CARPA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALBUQUERQUE, C K e ANDRADE, M O. Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). 1987, Anais.. São Paulo: Sban, 1987. . Acesso em: 17 jul. 2024.APA
Albuquerque, C. K., & Andrade, M. O. (1987). Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). In Programa e Resumos. São Paulo: Sban.NLM
Albuquerque CK, Andrade MO. Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 jul. 17 ]Vancouver
Albuquerque CK, Andrade MO. Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 jul. 17 ]