Filtros : "SEBRAE" "ESALQ-LCB" Removido: "azu" Limpar


  • Source: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e VITTI, Maria Carolina Dario. Processamento mínimo de beterraba. Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Tradução . Brasília: SEBRAE, 2007. . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Vitti, M. C. D. (2007). Processamento mínimo de beterraba. In Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília: SEBRAE.
    • NLM

      Kluge RA, Vitti MCD. Processamento mínimo de beterraba. In: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília: SEBRAE; 2007. [citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Kluge RA, Vitti MCD. Processamento mínimo de beterraba. In: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília: SEBRAE; 2007. [citado 2024 jul. 24 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024